Urządzenia i Akcesoria
Pancia di maiale dorata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
5 g di olio di oliva5 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
60 mg
Białko
18 g
Kalorie
1187 kJ /
283.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Cipolle dorate (80 g)
Brak ocen
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 min
Straccetti di maiale dorati
15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Scalogno brunito (350 g)
25 min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 min