Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
70 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie secche
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
551.7 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
966.8 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Zuppa di fagioli
40 min