Urządzenia i Akcesoria
Risotto radicchio e pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g pancetta a cubetti
-
180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
680.9 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto agli asparagi
30 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min