
Urządzenia i Akcesoria
Risotto radicchio e pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pancetta a cubetti150 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle180 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
424 kcal /
1774 kJ
Białko
11.7 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
65.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
680.9 mg