Urządzenia i Akcesoria
Purea di ceci con spinacini piccanti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Purea di ceci
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min