Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
200 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
1 cucchiaino di sale
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benvenuto autunno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min