Urządzenia i Akcesoria
Stufato di lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla a pezzi
-
150 g di patata pelata e a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie secche
-
750 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
35.4 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mesciua spezzina
1h
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppetta di ceci
45min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di orzo e funghi
1h