Urządzenia i Akcesoria
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di finocchi puliti e a spicchi
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.7 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min