Vellutata di zucca e patate con gamberi
TM6

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 (86 ocen)

Składniki

Gamberi insaporiti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    lub 20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Vellutata di patate e zucca

  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco, le foglioline, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
960.8 kJ / 229.6 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
18.2 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2 g
Sód
458.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy