Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino rosso senza semi (opcjonalnie)
- 30 g di burro
- 100 g di patata a pezzi
- 500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
- 60 - 80 g di Gorgonzola dolce
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1570 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata agli spinaci
30 min.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h