Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di broccoli con crostini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzione
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso (opcjonalnie) senza semi
-
30 g di burro
-
100 g di patata a pezzi
-
500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
-
60 - 80 g di Gorgonzola dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1570 mg
Białko
9 g
Kalorie
990 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di carote
40 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.