Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
350 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
120 g di ceci in scatola sgocciolati
-
80 g di pomodori datterino a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
250 g di cous cous a grana media, precotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
1183 kJ /
282.6 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Cous cous dell'orto
30 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min