Ragù di lenticchie
TM6 TM5 TM31

Ragù di lenticchie

4.9 (622 oceny)

Składniki

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino rosso
  • 200 g di lenticchie secche, ammollate (se indicato sulla confezione)
  • 1 foglia di alloro fresca o secca
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1050 kJ / 251 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
22.6 g
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy