Urządzenia i Akcesoria
Tarta de lima-limón y ciruelas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
526.9 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
2180 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 godz. 15 min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Tarta crumble de frambuesas
1 godz. 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Pastel rústico de calabaza
1 godz. 50 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.