Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 15 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Masa madre de centeno
-
110 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
80 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
230 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
75 g de harina integral de centeno
-
350 g de harina de fuerza
-
2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcjonalnie)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
591.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.