![Panecillos de trigo y centeno con masa madre Panecillos de trigo y centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bcec37a-2781-4552-9b25-4d40dd9e0e1b/Derivates/05c59135-d253-42bb-9afe-458cf2515a3e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcjonalnie)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 591.7 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min