
Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 15 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Masa madre de centeno
-
de agua110 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno80 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría230 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno75 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de alcaravea en grano (opcjonalnie)2 - 3 cucharaditas
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
239 kcal /
1001 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
1.7 g
Węglowodany
48 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Sód
591.7 mg