Panecillos de trigo y centeno con masa madre
TM6 TM5 TM31

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 (2 oceny)

Składniki

Masa madre de centeno

  • 110 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 80 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 230 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    lub 10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de harina integral de centeno
  • 350 g de harina de fuerza
  • 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcjonalnie)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1001 kJ / 239 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
3.6 g
Sód
591.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy