Urządzenia i Akcesoria
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
-
310 g de almendra cruda sin piel
-
1 ¾ cucharaditas sal
-
60 g de avellanas tostadas
-
200 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
320 g de agua
-
50 g de copos de avena
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
copos de avena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11 g
Kalorie
1664 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 godz.
Crema de limón con galleta
40 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Huevos de color naranja
1 godz.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 godz. 25 min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 godz. 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Barritas energéticas de frutos secos
1 godz. 15 min
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min