Wersje kompatybilne
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 310 g de almendra cruda sin piel
- 1 ¾ cucharaditas sal
- 60 g de avellanas tostadas
- 200 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 320 g de agua
- 50 g de copos de avena
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- copos de avena
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Galletas energéticas de avena
45 Min
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Queso vegano
14h 10min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Lentejas estofadas
3h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.