Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras

Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras

4.7 7 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 unidades

Składniki

  • 310 g de almendra cruda sin piel
  • 1 ¾ cucharaditas sal
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 200 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de miel
  • 320 g de agua
  • 50 g de copos de avena
  • 100 g de arándanos rojos deshidratados
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • copos de avena

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 11 g
Kalorie 1664 kJ / 398 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 8.3 g
Węglowodany 43 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...