Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cake de almendras
- 1 naranja
- 120 g de harina sin gluten (y algo más para enharinar)
- 250 g de almendra molida
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 240 g de yogur griego
- 250 g de azúcar
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de almendras laminadas
Almíbar de azahar
- 100 g azúcar
- 2 cucharadas de agua de azahar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 130.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min