Wersje kompatybilne
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 200 g de leche
- 15 g de zumo de limón
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g de miel - 150 g de harina integral de espelta
- 100 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 2 cucharadas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10772 kJ / 2575 kcal
- Białko
- 82.4 g
- Węglowodany
- 467.6 g
- Tłuszcz
- 50.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 62.7 g
- Sód
- 4844.9 mg
Alternatywne przepisy
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17óra
Pan corsario doble
Brak ocen
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16hod.
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16hod.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 godz. 40 min
Pan payés con masa madre
16hod.