![Hogaza de centeno y espelta con suero de leche Hogaza de centeno y espelta con suero de leche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471d394a-db42-4eeb-984d-7660971c66ed/Derivates/4f957ff1-4285-4c49-ab0e-ab7466cbad8a.jpg)
Wersje kompatybilne
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 200 g de leche
- 15 g de zumo de limón
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g de miel - 150 g de harina integral de espelta
- 100 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 2 cucharadas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10772 kJ / 2575 kcal
- Białko
- 82.4 g
- Węglowodany
- 467.6 g
- Tłuszcz
- 50.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 62.7 g
- Sód
- 4844.9 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.