Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

5.0 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 17 godz.
1 unidad

Składniki

Masa madre de centeno
  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 200 g de leche
  • 15 g de zumo de limón
  • 150 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g de miel
  • 150 g de harina integral de espelta
  • 100 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de centeno
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 2 cucharadas de aceite

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 4844.9 mg
Białko 82.4 g
Kalorie 10772 kJ / 2575 kcal
Tłuszcz 50.7 g
Błonnik 62.7 g
Tłuszcz nasycony 10.5 g
Węglowodany 467.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...