Urządzenia i Akcesoria
Focaccia art
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 raciones
Sód
2730.8 mg
Białko
47.5 g
Kalorie
7053 kJ /
1686 kcal
Tłuszcz
37.4 g
Błonnik
19.8 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
289.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de Puglia
1 godz.
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Dirty chai espresso martini
1 godz. 40 min
Pan plano de patata y romero
1 godz.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 godz.
Cubitos de verduras sin sal
35 min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min