Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo

Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo

3.0 3 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

Crêpes de hígado
  • 600 g de higaditos de pollo
  • 2 huevos
  • 50 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 6 cucharaditas de aceite
Relleno
  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 85 g de kétchup
  • 100 g de mayonesa
Montaje
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
  • 50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    2 cucharadas de hierbas frescas variadas, picadas (solo las hojas)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 19 g
Kalorie 1362 kJ / 325 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 1.5 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...