Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
TM6 TM5 TM31

Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo

3.0 (3 oceny)

Składniki

Crêpes de hígado

  • 600 g de higaditos de pollo
  • 2 huevos
  • 50 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 6 cucharaditas de aceite

Relleno

  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 85 g de kétchup
  • 100 g de mayonesa

Montaje

  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
  • 50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    lub 2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas (solo las hojas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1362 kJ / 325 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy