Urządzenia i Akcesoria
Pan mediterráneo sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de psyllium
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates secos en aceite
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de mozzarella rallada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
602.1 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1033 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2 godz.
Hogaza sin gluten
3 godz.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.