Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de psyllium
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de mozzarella rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 602.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Crêpes sin gluten
45 min
Tortitas sin gluten
40 min