Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 (6 ocen)

Składniki

Masa

  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1033 kJ / 246 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
41.3 g
Tłuszcz
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
4.2 g
Sód
602.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy