Rodaballo con coles de Bruselas
TM31 TM5 TM6

Rodaballo con coles de Bruselas

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 250 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 4 filetes de rodaballo (600-800 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2365 kJ / 566 kcal
Białko
47.96 g
Węglowodany
9.82 g
Tłuszcz
37.17 g
Błonnik
5.42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy