Urządzenia i Akcesoria
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
Smoothie verde
-
200 g de hojas de espinaca frescas lavadas y bien secas
-
200 g de plátano maduro, pelado, troceado y congelado
-
200 g de mango maduro pelado, troceado y congelado
-
150 g de piña fresca troceada
-
100 g de yogur griego
-
30 g de miel
-
2 kiwis pelados y en láminas
-
2 cucharadas de semillas de chía
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
18 - 24 arándanos frescos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.6 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aguacate
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Smoothie de frutos rojos con avena y muesli
10 min
Smoothie bowl de kiwi y espirulina
5 min
Smoothie bowl de kale y manzana
5 min
Smoothie bowl de zanahoria, naranja y mango
5 min
Smoothie de piña y naranja al aroma de jengibre
10 min
Smoothie bowl de lombarda, arándanos y yogur
5 min
Smoothie bowl de aguacate con arándanos
5 min
Smoothie rojo
10 min
Smoothie tropical de fresas
5 min
Smoothie bowl de espinacas y kiwi
5 min
Muesli fresco
5 min
Smoothie de espinacas, plátano, piña y cacahuete
5 min