Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
TM5 TM6

Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 600 g de agua
  • 2 dientes de ajo (aprox. 5 g en total)
  • ¼ - ½ cucharadita de cayena molida
    lub 2 chiles verdes frescos
  • 50 g de cilantro fresco y algo más para decorar
  • 100 g de espinacas baby frescas
    lub 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de filetes de pescado blanco (por ej. merluza, de 1 cm de grosor) sin piel ni espinas
  • 400 g de patatas nuevas en trozos pequeños (1 cm)
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 4 cucharaditas de harina de garbanzos (aprox. 15 g, vea sugerencia)
    lub 10 g de maicena (aprox. 15 g, vea sugerencia)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 200 g de zanahorias en trozos (1 cm de grosor)
  • 200 g de ramilletes de brócoli en trozos (3 cm)
  • ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
  • 250 g de yogur griego

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1830 kJ / 437 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy