Urządzenia i Akcesoria
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcjonalnie)
-
4 trozos de limón (opcjonalnie) en gajos para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.5 g
Kalorie
933.8 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Cinco especias chinas
10 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Bao buns de cerdo
2 godz.
Nasi Goreng
50 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min