Wersje kompatybilne
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortitas de amaranto y atún
- 50 g de cebolleta
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de amaranto en grano
- 100 g de atún al natural (escurrido)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
- 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1253 kJ / 300 kcal
- Białko
- 12.14 g
- Węglowodany
- 4.05 g
- Tłuszcz
- 25.93 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55min
Bebida de arroz basmati al limón
6 Std. 15 Min
Bebida de avena con dátiles
20min
Bebida de mijo
35min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Bebida de amaranto
35min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Granola sin gluten
1 Std. 10 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Bebida de avellanas
8h 10min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min