Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de agua
- 7 - 8 cm de alga kombu (opcjonalnie)
- 6 setas shiitake frescas (aprox. 25 g) cortadas en láminas
- 3 cm de jengibre fresco (pelado y en láminas finas)
- 1 diente de ajo cortado por la mitad
- 2 cucharadas de alga wakame deshidratada en copos
- 100 g de zanahorias en juliana fina
- 150 g de rábano daikon en juliana fina
- 200 g de tofu firme (en dados de 2 cm)
- 200 g de pak choi (en trozos de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (miso rojo)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 cebolletas tiernas en juliana fina
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 414 kJ / 98 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Sopa miso con verduras
30 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Curry indio de verduras
40min
Sopa miso
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 Min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min