Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1428 kJ / 342 kcal
- Białko
- 35.69 g
- Węglowodany
- 1.28 g
- Tłuszcz
- 21.52 g
- Błonnik
- 2.41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Dorada a la veneciana
55min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min