Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 736 kJ / 176 kcal
- Białko
- 6.38 g
- Węglowodany
- 5.84 g
- Tłuszcz
- 14.11 g
- Błonnik
- 1.66 g
Alternatywne przepisy
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ч. 30 мин.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 мин.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3ч.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Crema de boletus
1h 35min