Ceviche de navajas con vichyssoise negra

Ceviche de navajas con vichyssoise negra

3.8 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

  • 100 g de puerro
  • 15 g de mantequilla
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 230 g de agua
  • 80 g de patata en trozos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 18 navajas
  • 65 g de nata
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 90 g de cebolleta en trozos
  • 90 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de tallos de apio en trozos
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de pepino pelado en trozos
  • 10 g de zumo de lima
  • ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 176 kcal / 736 kJ
Białko 6.38 g
Tłuszcz 14.11 g
Węglowodany 5.84 g
Błonnik 1.66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...