Urządzenia i Akcesoria
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g kion
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.19 g
Kalorie
1048 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
7.87 g
Błonnik
1.13 g
Węglowodany
19.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Pollo en pepitoria
45 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Pato a la naranja
3 godz. 20 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min