![Magret de pato con salsa de soja y mirin Magret de pato con salsa de soja y mirin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5809D597-1890-4680-8310-F190A0DBF103/Derivates/7A5F5969-8C76-4E12-B5C8-6D3ACC8CF97F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1048 kJ / 251 kcal
- Białko
- 25.19 g
- Węglowodany
- 19.11 g
- Tłuszcz
- 7.87 g
- Błonnik
- 1.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Pato Pekín - China
1ч. 30 мин.
Lubina a la cantonesa - China
25min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1ч. 10 мин.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min