Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanada de sardinas
1h 15min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Wellington de verduras
3 Std.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min