Wersje kompatybilne
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Pastel de salmón
2h 20min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min