Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
TM31 TM5 TM6

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 (24 oceny)

Składniki

  • 300 - 400 g de calabacín con piel
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ¼ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de nata
  • 40 g de queso quark
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
132 kJ / 32 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
0.4 g
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy