Wersje kompatybilne
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bricks de patata con yema
2sa 20 dk
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Boletus con foie en papillote
30min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Volovanes de bacalao
50min
Pastel de salmón
2sa 20 dk