Urządzenia i Akcesoria
Timbales de calabacín con queso fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
2 calabacines largos cortados en rodajas de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
500 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
4 hojas de albahaca fresca
-
160 g de queso fresco (preferiblemente de cabra)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
8 - 12 ramitas cebollino fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.57 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.54 g
Węglowodany
2.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial calabacín
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas a la crema
1 godz.
Calabacín confitado
40 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.