![Brochetas de verduras con salsa vierge Brochetas de verduras con salsa vierge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8411DB82-6FEE-40B7-AA3D-E038291C7216/Derivates/A5DE242A-052A-4E09-A0D8-459F5FBA83C9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Cena de 10 en 1 hora
1 Std.
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min