Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hot dog vegetariano
2hod. 50min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 godz.
Aperitivos de hojaldre
25min
Ensalada de espelta y pollo
1 godz. 15 min
Ensalada detox con cerezas
45 min
Tortellini niçoise
35min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min