Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de judías y huevos
- 750 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Vinagreta
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 100 g de rúcula
-
8
albaricoques frescos sin hueso en mitades o en cuartos
lub 8 orejones de albaricoque en trozos -
100
g de cebolla roja en juliana
lub 100 g de cebolleta en juliana - 6 ramitas de albahaca fresca
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 2 pellizcos de piel de lima rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 998 kJ / 239 kcal
- Białko
- 12.11 g
- Węglowodany
- 11.68 g
- Tłuszcz
- 15.89 g
- Błonnik
- 5.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Verduras rellenas
1h 20min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Pak choi salteado
10 Min
Guiso de verduras
45min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Brevas al vapor de naranja
25min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de verduras guisadas
20min