Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 raciones
Składniki
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.59 g
Kalorie
907 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
19.21 g
Błonnik
2.12 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Pulpo y crema de calabacín
1 godz. 25 min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min