![Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE4BD05C-5C19-4609-9B56-EFD5A897155D/Derivates/60C918F9-04F3-49A4-BB2D-05B4F472400A.jpg)
Wersje kompatybilne
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
- 12 tomates cherry
- 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
- 200 g de quinoa en grano
- 12 hojas de espinaca frescas
- 2 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 100 g de leche de coco
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 21.84 g
- Węglowodany
- 17.71 g
- Tłuszcz
- 13.62 g
- Błonnik
- 3.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Curry de pollo con espinacas
1h
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h