Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
TM31 TM5 TM6

Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

4.7 (11 ocen)

Składniki

  • 800 g de agua
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
  • 12 tomates cherry
  • 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
  • 200 g de quinoa en grano
  • 12 hojas de espinaca frescas
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
  • 100 g de leche de coco
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1175 kJ / 281 kcal
Białko
21.84 g
Węglowodany
17.71 g
Tłuszcz
13.62 g
Błonnik
3.77 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy