Urządzenia i Akcesoria
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
2 chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
500 g de patata en trozos
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
-
2 cucharadas de alcaparras
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.6 g
Kalorie
1895 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
27.25 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Estofados
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Caldeirada de peixe
40 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Tayín de dorada
1 godz.
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Ribollita
2 godz.
Fabes con pulpo
45 min
Corvina con ratatouille
45 min
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.