Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 27.25 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Alubias con gambas
20min
Marmitako de caballa
50 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min