Urządzenia i Akcesoria
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
2 chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
500 g de patata en trozos
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
-
2 cucharadas de alcaparras
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.6 g
Kalorie
1895 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
27.25 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Estofados
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Marmitako para dos
30 dk
Pudin de bacalao
2sa 30 dk
Brazo de bacalao
1sa 30 dk
Estofado de ventresca de bonito
40 dk
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1sa
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 dk
Bacalao mozárabe
50 dk
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 dk
Bacalao al estilo de Soutelo
25 dk
Corvina a la roteña
45 dk
Marmitako de caballa
50 dk
Marmitako de pulpo
40 dk