Wersje kompatybilne
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso manchego semicurado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 250 g de habas frescas (desgranadas)
- 200 g de guisantes frescos (desgranados)
- 250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- sal para hervir la pasta
- 320 g de pasta seca fusilli
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 2 cebolletas rectas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1546 kJ / 370 kcal
- Białko
- 18.35 g
- Węglowodany
- 46.33 g
- Tłuszcz
- 12.47 g
- Błonnik
- 9.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1 Std. 15 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Pasta con verduras y atún
25min
Carbonara vegetariana
15min
Espaguetis con pimientos
1h