Wersje kompatybilne
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de atún fresco (en dados de aprox. 1½ cm)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 lima
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco picado (hojas y parte del tallo) y algunas hojas más para decorar
- 400 g de pasta corta seca
- 40 g de queso parmesano
- 3 aguacates maduros
- 1 cucharadita de comino molido
- 100 g de leche evaporada
- 1 pellizco de sal (y algo más para la olla)
- 15 tomates cherry cortados por la mitad
- 2 - 3 cucharadas de frutos secos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2043 kJ / 488.7 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 51.4 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Cuscús de pollo marinado y mango
30 min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min