Urządzenia i Akcesoria
Salmón con crema de hojas de acelga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.6 g
Kalorie
1449 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Como pez en el agua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min.
Crema con espinacas
25 min.
Crema de acelgas y piñones
45 min.
Merluza con calabaza y patata
40 min.
Rollos de sardina al horno
30 min.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min.
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min.
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min.
Crema de coliflor y brócoli
40 min.
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min.