Urządzenia i Akcesoria
Salmón con crema de hojas de acelga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.6 g
Kalorie
1449 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Como pez en el agua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de apio
40 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min