Urządzenia i Akcesoria
Sopa de repollo, queso y beicon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
-
50 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de queso emmental rallado
-
6 biscotes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.24 g
Kalorie
1304 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
23.78 g
Błonnik
2.42 g
Węglowodany
9.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hortalizas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min
Acelgas con tomate
30 min
Crema de lechuga
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Sopa a la riojana
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min