Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos

Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos

4.3 39 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones

Składniki

  • 2 ramitas de perejil liso fresco
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 30 g de chalota
  • 2 tallos de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 10 ramitas de cebollino fresco picado
  • 100 g de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)
  • 100 g de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)
  • 200 g de rabanitos
  • 200 g de pepino pelado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 150 g de queso feta en dados
  • 200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 raciones

Białko 27 g
Kalorie 2980 kJ / 713 kcal
Tłuszcz 53.6 g
Błonnik 10.5 g
Węglowodany 29.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...