Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al horno estilo mediterráneo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de pan rallado
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
8958.3 mg
Białko
83.5 g
Kalorie
2719.6 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Coca de sardinas
30 min
Allipebre de rape
45 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bollitori
40 min
Marmitako de salmón
1 godz.