Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Białko
- 83.5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 8958.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min