Bacalao al horno estilo mediterráneo
TM6 TM5 TM31

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.4 (131 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2719.6 kJ / 650 kcal
Białko
83.5 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
5.5 g
Sód
8958.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy