Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 501.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pez espada con anacardos
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min