Pavo al ajillo con edamame
TM6 TM5 TM31

Pavo al ajillo con edamame

4.0 (72 oceny)

Składniki

  • 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
  • 5 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de agua
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1451 kJ / 347 kcal
Białko
43.2 g
Węglowodany
10.1 g
Tłuszcz
15.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
3.9 g
Sód
501.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy