Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo con pipirrana y caballa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
Pipirrana
-
1 huevo duro
-
80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
-
80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de vinagre
Salmorejo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco
-
30 g de vinagre
Para servir
-
2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
676 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1408 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Salmorejo
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Gazpacho de melón
15 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Salmorejo para dos
45 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Migas con chorizo y uvas
40 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min