Salmorejo con pipirrana y caballa
TM6 TM5 TM31

Salmorejo con pipirrana y caballa

4.7 (100 ocen)

Składniki

Pipirrana

  • 1 huevo duro
  • 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre

Salmorejo

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan blanco
  • 30 g de vinagre

Para servir

  • 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1408 kJ / 337 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
19.7 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3.4 g
Sód
676 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy