Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
TM6 TM5 TM31

Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

4.2 (79 ocen)

Składniki

Huevos poché

  • 4 huevos
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear
  • aceite de oliva virgen extra para pincelar

Bacalao y espárragos

  • 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1517 kJ / 362 kcal
Białko
41.7 g
Węglowodany
2.1 g
Tłuszcz
20.9 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
1.1 g
Sód
591.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy