![Bacalao fresco con espárragos y huevos poché Bacalao fresco con espárragos y huevos poché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af28610-cbed-4bb7-adf5-1a4c734e99a1/Derivates/8c762d7c-66dc-4271-8f75-627ce616554e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 2.1 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 591.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min