Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 2.1 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 591.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min