
Urządzenia i Akcesoria
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
Huevos poché
-
huevos4
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
-
de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos700 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)2 manojos
-
de agua300 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
dientes de ajo3
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
362 kcal /
1517 kJ
Białko
41.7 g
Tłuszcz
20.9 g
Węglowodany
2.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Sód
591.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania