![Lubina con pisto en salsa de puerro Lubina con pisto en salsa de puerro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77F0943F-1492-4BD8-8763-22DD07E3A27F/Derivates/1655813a-3550-42fd-8aff-99b8f1886d12.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de aceite de oliva
- 2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
- 180 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 20 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 491.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min