![Potaje de repollo con restos del cocido Potaje de repollo con restos del cocido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCB3AD7D-1E60-4817-8606-D362C777055B/Derivates/DA5446F1-332A-46B8-96DD-2FCBF6629C36.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1592 kJ / 381 kcal
- Białko
- 20.19 g
- Węglowodany
- 12.37 g
- Tłuszcz
- 27.84 g
- Błonnik
- 5.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de invierno
40 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Judías blancas con costillas
45min
Cocido montañés
14h 20 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Alubias con bacalao
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min