Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1592 kJ / 381 kcal
- Białko
- 20.19 g
- Węglowodany
- 12.37 g
- Tłuszcz
- 27.84 g
- Błonnik
- 5.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa armenia de repollo
50p
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30p
Sopa de picadillo
1óra 15p
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40p
Judías pintas con verduras
35p
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45p
Menestra de verduras a la sidra
1óra 30p
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Caldo gallego exprés
30p
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45p
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45p
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1óra