Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1592 kJ / 381 kcal
- Białko
- 20.19 g
- Węglowodany
- 12.37 g
- Tłuszcz
- 27.84 g
- Błonnik
- 5.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa armenia de repollo
50min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa juliana con rape
35min
Guiso marinero con patatas
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min