Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
lub 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 38.7 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 506.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Ternera al ron con setas
25 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min