Repollo salteado con chistorra y huevo duro
TM6 TM5 TM31

Repollo salteado con chistorra y huevo duro

4.4 (110 ocen)

Składniki

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 huevos duros

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2090 kJ / 500 kcal
Białko
19.1 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
44.1 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Błonnik
4.7 g
Sód
798.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy