Urządzenia i Akcesoria
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 huevos duros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
798.4 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2090 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
44.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa armenia de repollo
50 min
Acelgas con tomate
30 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo salteado
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min