Urządzenia i Akcesoria
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 huevos duros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
798.4 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2090 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
44.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Repollo salteado
25 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min