Urządzenia i Akcesoria
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre de jerez
-
300 g de espinacas baby frescas
-
200 g de caldo de pescado
-
250 g de garbanzos cocidos
-
1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
-
4 rebanadas de pan del día anterior fritas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
567.3 mg
Białko
37.7 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espinacas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Rape a la jardinera
40 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min